Giabattabrot-Zutaten:
- 500 g fertige Mischung Giabatta-Mehl
- 300 ml warmes Wasser
- 1 EL Olivenöl
Für die Füllung benötigen Sie folgende Zutaten:
- 25 g Pistazien
- ein kleines Glas Oliven ohne Stein (geschnitten)
- 120 g Edamer Käse (klein geschnitten)
- Blätter von 4 Stängeln Basilikum (hacken)
- 5 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten (klein geschnitten)
- 2 EL Olivenöl
Gefüllte Zucchini: Rezept für 6 Personen
- 600 g Wiegebraten
- 500 g Bergkäse
- ½–1 Peperoni, je nach gewünschter Schärfe
- 1 Ei ,
- 1 EL Tomatenmark, eine Zwiebel
- 150 g saure Sahne
- 2 große Zucchini schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, sowie leicht salzen
Den Wiegebraten und den Bergkäse sehr klein schneiden, Ei und Sahne unterrühren. Die Füllung in die portionierten Stücke streichen. Alles in eine mit Öl ausgestrichene Pfanne geben, den Rest der Pfanne mit kleingeschnittenen Tomaten auslegen. Im Rohr bei 180 °C Umluft 30–40 Minuten garen.
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